激素,你的,正常,水平,性腺

提問: 關于激素6項的檢查結果,請懂的人幫我看看,謝謝啦 問題補充: 在月經第五天去醫院抽血檢查的,但是因為國慶假日,醫院的醫生都休息,拿到結果也沒有人可問,所以,請能看懂的人幫我看看,謝謝啦E2(雌二醇):<5.00 單位:ng/lLH(促黃體生成素):6.40 單位:mIU/mlFSH(促卵泡成熟激素):5.53 單位:mIU/mlT(睪酮):0.45 單位:nmol/lPRL(垂體泌乳素):658.7 單位:uIU/ml我自己根絕正常值參考,好像是雌二醇低,而且泌乳素稍高一點點,這樣會不會影響懷孕啊,謝謝您的答復。2008-10-08 15:22 雌二醇的參考值:卵泡期46.0——607促黃體生氣素:卵泡期2.4——12.6促卵泡成熟素:卵泡期3.5——12.5睪酮: 0.22——2.9泌乳素: 127——637我的泌乳素轉化成ng/ml的話是30.95,參考值是5.97——30 医师解答: 你好!你的檢測結果是雌二醇很低、泌乳素稍高一點點會影響排卵。當體內泌乳素過多時,可以抑制垂體的促性腺激素分泌,并直接影響卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,從而引起卵巢功能紊亂,排卵減少或異常而影響受孕。建議你采用特效中藥,藥物經過特殊炮制改變藥性,通過舒肝解郁,益腎固沖的方法,使你的激素恢復正常水平,有正常的排卵懷孕就是自然的事了。有疑問可再聯系,祝早日康復!
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()