就不,你可,大意,快去吧,答案

提問: 排出來的尿顏色是泥巴色?第二天就變成是血尿的樣子? 問題補充: 月經才干凈的第二天就發現小便的顏色不正常,第一天是泥巴色的,我到醫院去,檢查了小便,白帶,醫生就說有炎證,還有點尿路感染,本來是打算用頭包或者是青莓素輸液的,但那天用不得,皮試不行。后來就用了尿路感染的藥,當時掉完了水之后小便就恢復正常了的,但是第二天更加嚴重了些,出現了帶血的尿,能聞到血的味道,而且肚子和腰還有點痛。這是怎么回事啊? 我上個月檢查,說有腎結石,很小的,這個有沒有關系啊?2008-10-08 18:43 哦,還有就是我的左側和右側兩邊也有點感覺,應該是附件吧 医师解答: 此答案由管理員代為選出好好檢查一下,你可能是得腎炎啊。不可大意,發展嚴重就不好治了。化驗尿,B超檢查腎,用一些見效快,不刺激腎臟的消炎藥。快去吧!
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()