多量,常情,太多,粘液,雌激素

提問: 白帶異常 問題補充: 我老婆今年25,偶爾白帶見異常:黑紅色且伴有腰疼的癥狀,清問是什么原因?厲害嗎?謝謝! 医师解答: 你好!白帶呈黑紅色,考慮可能是婦科炎癥或內分泌失調所引起的。需要去醫院詳細檢查診治。正常情況下,白帶的量不會太多,如果白帶性狀即質、量、色、氣味發生異常變化時,則意味著是某種疾病的表現,對于女孩而言,白帶異常多見于外陰陰道炎癥,如化膿性細菌感染,白帶量增多,呈黃色或黃綠色,似膿樣,有臭味。這種情況如持續時間較長,需排除陰道異物的可能。霉菌和滴蟲感染時,白帶呈灰白色,泡沫狀。服用雌激素類藥物調經,可出現多量無色透明的粘液白帶。有時運動過量、疲勞過度引起盆腔充血,也會出現一時性白帶增多。不論什么原因引起白帶異常都應去醫院檢查治療。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()