腰椎,腰痛,骨科,胃口,毛病

提問: 高血壓 問題補充: 我 爸年齡45 平時久伴有高血壓 最近后腰也就是離腎較近的地方疼痛。疼得時候動不了更走不了路。前幾天疼的去了醫院。開藥后吐過。也不見好轉。胃口也不好。嘔吐是不是和藥物的副作用有關。那個地方的疼痛與高血壓是否有關。下一步該怎么進行治療?2008-10-08 20:39 提高懸賞25分 2008-10-08 20:47 可能與高血壓無關。現在不再嘔吐。也吃飯了 胃口比昨天好了。醫生給開得藥有。腰痹通膠囊 荼丁美酮膠囊 通迪膠囊 也不知道是不是對癥下藥 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好!你爸后腰痛是腰椎毛病壓迫腿神經引起腳疼痛走不了路,與高血壓無關,胃口,嘔吐是與用藥物有關建議不要服,高血壓服降血壓藥,腰椎去骨科理療或治療。用藥是暫時的,不能從根本上解決問題,祝愿健康。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()