好了,城市,水秀,代步,各方面

提問: 大家來關心自己的生存環境吧,說說你有什么的高招吧! 問題補充: 隔壁相鄰年紀大些的大家閑話時,總是關心著健康和衣食住行之類,大家對每天吃的食品和身體健康議論最多!身體健康源于生存環境和自然環境的優劣,那么生活在大城市的人對吃和住的環境優化有什么好的建議呢? 医师解答: 良好的環境是人民群眾生存發展、安居樂業的生活空間,是經濟社會發展的重要依托。自然環境優化了,山青、水秀、環境美化了,群眾生活質量提高,意滿干勁足,奮力創業謀發展。社會環境優化了,精神文明提高了,民風變好了,進一步從衣食住行各方面提升我們生活的質量,使城市成為一個人民生活幸福的場所,是每個人的愿望。大城市:衣:大部分人的衣裝,趨于高檔化食:大多數人對食物相當講究住:別墅式的建筑,可能需要100--200年,看能否實現行:以車代步在中國的大部分城市人中已經實現
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()