毓婷,你可以,容易引起,因素,精神

提問: 毓婷對月經的影響 問題補充: 29號ml了一次,3號早上又ml了一次,這兩次都在安全期的前七,按以往推算本來4號月經就回來的,結果沒來,我就吃了毓婷,到8號了還沒來,請問會不會有妊娠了啊,我急的很。麻煩好心人解答下。2008-10-08 22:02 提高懸賞100分 2008-10-08 22:02 兩次都使用安全套了,但是兩次他拿出來時,安全套外面有黏黏糊糊的乳白色的,安全套沒破裂,有脫落過,導致表面有黏黏的東西,怕是精液才吃了藥,懷疑會有小部分遺留在里面,請問有沒有妊娠的可能性啊。還有安全套滑落后,有部分精液進去會不會導致有妊娠啊。 医师解答: 毓婷是緊急避孕藥,不能經常服用,容易引起月經紊亂,可能是你心理緊張,精神因素也會引起月經推遲,你可以注射三天黃體酮,每次20mg,一天一次,觀察幾天,黃體酮能調節內分泌。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()