生性,你有,不清楚,先天性,再去

提問: 北京兒童醫院(北京新世紀兒童醫療保健中心) 問題補充: 我女兒6個月大了,風一吹就流眼淚,十月初在上海五官科醫院檢查,是先生性淚小點缺如,(我們本來是想做淚道探通手術的,但醫生找來找去沒有找到淚小點),聽到這個消息我們很著急,在網上看到北京兒童醫院這方面挺有經驗,但是后來發現做這個手術的是,北京兒童醫院下面的一個民營機構,叫北京新世紀兒童醫療保健中心,我想了解一下這個機構是不是的確像網上說的那么好,希望一個北京通能給我一個準確的答案,或者還有什么好的醫院介紹給我,謝謝大家了! 医师解答: 北京新世紀兒童醫療保健中心如何不清楚,你最好問下那邊的朋友,希望下邊的回答對你有所幫助。祝健康!先生性淚小點缺如的治療必須手術。可用淚小點擴張器擴張或探通。淚小點先天缺如,有時在高倍放大鏡下,能隱約見著淚小點處有先天性殘膜者,可用錐形淚道探針自淚點殘跡處插進,戳破殘膜,擴張淚小點和淚小管,可減輕甚至消除淚溢。 先生性淚小點缺如比較罕見,建議你再去家正規醫院重新檢查一下,確診后針對治療。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()