心理,自己的,你的,的是,也是

提問: 我要怎樣面對 問題補充: 我很害怕結婚,但又不得不面對,婚期漸漸臨近,我越來越感到不安,看到一對對結婚的人,我有時把自己當成婚禮中的新娘,可越想越感到害怕,我沒對任何人說起過,有時醒來時枕巾都是濕的,真的不敢想,如果那一天真的到來,我是不是也要做一個失蹤的新娘呢?我也不想這樣的。2008-10-08 23:55 我現在沒法面對任何人,更沒法說,真的很痛苦 医师解答: 此答案由管理員代為選出這是心理障礙。你在這里沒有說出擔心的是什么?這個為什么你也不可能說,因為這是個人隱私。建議你找心理咨詢師,進行心理咨詢,他們的職業道德的要求之一就是為客戶保密。你也可以找最知心的朋友,傾訴自己的苦衷,傾訴也是緩解焦慮的方法之一。解決問題,要有的放矢。他人不知道你的問題所在,如何給你提出解決問題的建議呢?
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()