游刃有余,您的,面前,都有,就不

提問: 我一到社交環境人就傻了,怎么辦? 問題補充: 如果我獨自一人,或是非常熟悉的人面前,做什么事情基本都會覺得很輕松,很精神,很自信.但一到陌生人面前,或是人多的地方,我就會緊張,會感覺很想睡覺,眼皮都很難睜開,意識也會恍恍忽忽起來,注意力、記憶力、思考能力全面下降,整個人都變得傻傻的,我努力地想讓自己清醒起來,但就是做不到,仍然像半睡著一般。 医师解答: 此答案由管理員代為選出朋友您在沒有人時或熟人面前,做事情游刃有余,就很不錯!有多少人做到這樣呢?您很會分析,愛思考,非常想進步。向您這樣的情況,好多人都有過這樣的經歷。但我們如果要進步,就不能用這樣的標準來衡量,而應提出高要求來。我們是不是在人多時,可以先定住心神,我們在這種場合想表達什么意思,達到什么狀態、效果,我們就實施一下,練習一下。這樣我們會越來越能把自己展現在大家面前,我們會在社交場合游刃有余。您的瀏覽!
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()