阿莫西林,也是,益母草,尤其是,我和

提問: 我懷孕初期在不情的情況下吃了兩天阿莫西林和抗宮炎片,請問對孩子有影響么? 問題補充: 我上月月末扁桃體發炎并且低燒,我以為感冒了,所以吃了兩天阿莫西林,而且白帶不正常,所以就吃了抗宮炎片,結果過了幾天才發現是懷孕了,不知道這兩種藥對孩子有沒有影響,能要么?這是我第一次懷孕,所以很害怕,不知道該怎么辦。 医师解答: 孕期用青霉素類尤其是頭孢菌素類的藥是比較安全的,我懷孕時醫生就給我開過,抗宮炎片不太清楚,應該問題不大,因為畢竟不是行血類的藥物。我和你一樣在懷孕初期也吃過阿莫西林,還吃過益母草沖劑,甚至還喝了一瓶啤酒,當時心里也是緊張的要死,后來寶寶也很健康,現在要三歲了,身體和智力都很好。女人最好不要做流產,對身體傷害很大的,有時會對以后生育有影響。你再咨詢一下醫生吧,祝你生一個健康聰明的寶寶
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()