自己的,那么多,不去,人要,面孔

提問: 沒有自信了怎么辦? 問題補充: 4年前我被診斷出有精神分裂癥, 我媽媽騙我說只是心理有問題,后來老師叫我休學了,后來我上網查了我知道我得的什么病,然后我就很沒有自信了,我認為我和別人是不同,從此 我和別人有了隔閡,別人知道了真相也不會把我當正常人看, 我幾度想自殺,但沒有勇氣,現在只有爸爸媽媽哥哥知道我的病,親人都不知道,但是我的內心十分痛苦,無人訴說,在外面還要裝成沒事一樣,你說我 是不是這輩子完了呢?永遠是弱者,需要人照顧了嗎?以后如果結婚了,我老公知道了,會拋棄我嗎,我的人生路為何如此艱難?我該怎么辦?我很迷茫,我22歲了 医师解答: 人有時候需要換張面孔,不去考慮別人怎么想,只有你認為你沒錯,你認可自己的同時也建立了信心。沒有那么多應該不應該,對與錯,人要為自己活,不是為別人活。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()