既往,不多,你是否,就可以,脂肪肝

提問: 請醫生朋友幫我看看這份化驗單。 問題補充: 參考值ALT谷丙轉氨酶 47.4 0-40 U/LAST谷草轉氨酶 41 0-40 U/LDBIL直接膽紅素 7.7 0-5 umol/l化驗單上對血清的化驗中這三項偏高。對身體有什么影響?HbsAg乙肝表面抗原 陰性HbsAb乙肝表面抗體 陰性HbeAg乙肝e抗原 陰性HbeAb乙肝e抗體 陰性HbcAb乙肝核心抗體 陽性在對肝功兩對半的檢查中。我的這幾項,哪些項不正確。有哪些危害,應該注意些什么?請醫生朋友幫我看看。2008-10-09 07:20 提高懸賞25分 2008-10-09 07:21 請醫生朋友看看 医师解答: 我來點直接的建議:你是否有脂肪肝?或者是否常飲酒?如果有這樣情況此結果升高是正常反應。況且ALT和AST都高不多,平時多注意休息少飲酒就可以是否做其他檢查?如GGT、TBA等?核心抗體陽性一般提示有既往感染,多為陰性感染后產生的體內抗體遺留,問題不大。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()