血液科,我的,血液,有什么,突然

提問: 臉上,身上莫名奇妙長出黑痣是怎么回事 問題補充: 2008-10-08 23:17 提高懸賞20分 2008-10-09 10:33 但是做激光手術治標不治本啊 做了這個別的地方又長出來了 請問回答過我問題的黃xr 去醫院做哪項血液檢查啊 医师解答: 什么“莫名其妙”?是不是突然長出來而又“發展”得很快?如果是的,那你要當心了,建議你到醫院去問問血液科或皮膚科等有關醫生,不要輕視這個情況;如果只是“突然”長出一兩個黑痣,也沒有“繼續變大”的現象,那應該是沒有什么大問題的,不用過分擔心。 下面是看到你問題補充的我的回答。你問到醫院去做血液的那項檢查, 這在有些體檢項目中就有的,應該是血液的“生化檢驗”中的“癌胚抗原”檢查,正常的參考值在0---15的范圍內。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()