小腹,坐姿,一夜,腹部,你的

提問: 怎樣減肥才能瘦的快? 問題補充: 医师解答: 快速減肥 讓小腹一夜瘦下來  針對小腹的減肥鍛煉,僅僅需要一個晚上的時間就可以讓它明顯收緊,是不是不可思議呀?但它確實發生了。形體專家向我們推薦的腹部快速減肥法——做30次轉身運動,緊接著做30次上肢側身運動。一夜之間就會讓你的小腹有令人抓狂的變化,長期堅持下去更會有絕佳的效果!   第一步:走出迷人的步態   雙肩稍向后并且自然下垂,注意收腹挺胸。堅持這樣做的好處是,由于小腹部時常處于緊張的狀態下,久而久之就會使肌肉變得平坦,對于胃部也起到了明顯的收縮作用。  第二步:挺直的站姿和坐姿   想像有一根繩子系在你的頭頂將你向上拔。這有點兒像我們中國古語“頭懸梁錐刺股”的感覺,只不過我們沒有把它運用在糾正體態上。這種端正的坐姿會給人以自信,并且你會感覺到挺拔的坐姿和站姿好像讓你眨眼間長高了幾英寸。 參考文獻:http://www.521jf.com/jianfeichangshi/kuaisujianfei/Index.html
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()