健康,的人,也不,好了,有可能

提問: 男性有乙肝會影響下一代嗎? 問題補充: 男性有乙肝,治療以后已不再傳染,如果要小孩子會有影響嗎?如有,應該怎么做?謝謝 医师解答: 要小孩不會有影響。但給你糾正一點,乙肝有轉陰的,但微乎其微,可能是和自身免疫情況、發病時間長短、轉氨酶的高低有關。具體什么原因醫學上還沒有定論。我覺得你可能是幸運的一個,但也有可能是肝功正常,抗原還是陽性,如果是這種情況應該是還有傳染性,就是通常說的健康帶菌者,就是說具有傳染性,但屬于健康人,不影響上學、工作、結婚等,需注意一點不要傳染給別人,特別是你愛人。只要你愛人健康,生個健康的孩子是沒有問題的。做到這點不困難,給你接觸多的人注射乙肝疫苗,非常方便,也不貴。孩子出生后按國家計劃免疫規定,每個新生兒都會注射的。放心好了。祝你生個健康、漂亮的寶寶!
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()