你的,屈光度,都有,才知道,能看

提問: 隱型眼鏡,品牌的問題,及護理液 問題補充: 戴了幾年的博士倫,護理液也是我的度數一直比較穩定,但最近要上大課,感覺有些看不清,所以想配度數深些的先配了個框架的,因為我一直是框架和隱型交替著戴,很平均然后順便問隱型,但營業員竟然說博士倫的幾乎沒什么新型號了,好象最近又有什么質量問題,給推薦了一個英國的品牌感覺最近幾年聽到的隱型眼鏡質量問題挺多的,我只是一直用博士倫,一直也沒什么問題就沒換現在也不知道哪個品牌好了,請大家給推薦推薦也想改月拋,店員推薦強生的,不知怎樣?另外月拋,如果使用頻度不是很高,能超過一個月么,這個“月”是指保質期,還是指次數?另外就是護理液,是跟著鏡片的牌子走,還是另有好的品牌,請推薦順便問幾個眼睛的問題:就我多年戴隱型的感覺,倒沒有太大問題,已經基本習慣了,只是感覺上很干看遠處時,需要定睛一會,才能看清楚,感覺好象是眼鏡開始不是很服帖,要等幾秒,一直睜眼,然后眼睛服帖了,屈度正確了,才清楚,不知道大家有沒這感覺,還是質量問題?2008-10-09 11:43 提高懸賞35分 2008-10-09 11:44 到了晚上看東西不如白天清楚,是怎么回事 医师解答: 建議繼續用博士倫。并非沒有新品牌,而是營業員在推銷。護理液跟著鏡片的牌子走比較好。月拋型當然是一月一拋了,應以時間為準。因為已經打開包裝使用了。眼干是戴隱型眼鏡的主要問題,平時滴點潤眼液,注意鏡片的清洗和衛生。看遠處時,需要定睛一會,才能看清楚,是你的睫狀肌調節遲鈍了,一下子調不過來,需要時間。屈光度是否也加深了,要驗光才知道。近視遠視都有這個問題,光線不足,視物就差。(yuan_t)
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()