冬瓜,黑色素,能使,面部,色素

提問: 黃褐斑 問題補充: 大家好,我今年31歲,孩子4歲。從去年開始我臉上也就是眼睛下面出現兩塊斑,他們說是黃褐斑。請大家幫忙,有什么好辦法,效果快的辦法祛斑,請轉告!謝謝! 医师解答: 1.每天吃一片維生素C和維生素E,可達到祛斑的作用。 2.用干凈的茄子皮敷臉,一段時間后,小斑點就不那么明顯了。 3.每天喝一杯西紅柿汁或常用西紅柿,對防止祛斑有較好的作用。因為西紅柿中含有豐富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,從而使沉著的色素減退或消失。 4.洗臉時,在水中加1-2湯匙的食醋,有減輕色素沉著的作用。 5.將鮮明蘿卜辟碎擠汁,取10-30毫升,每日上晚洗完臉后涂抹,待干后,洗凈。此外,每日喝一杯胡蘿卜,可美白肌膚。 6.將檸檬汁攪汁,加糖水適量飲用。檸檬中含有大量維生素C、鈣、磷、鐵等。常飲檸檬汁不僅可美白肌膚,還能使黑色素沉淀,達到祛斑的作用。1.桃花粉去斑 桃花,冬瓜種子,蜂蜜各適量.桃花陰干和干燥冬瓜種子同量混合研為細末,加入蜂蜜調勻,睡前涂患部,晨起洗凈很有效. 7.冬瓜去斑美容冬瓜一個.刮去皮,切成薄片,用半酒半水將冬瓜煮爛,待冬瓜爛時,攪爛濾去渣,再用文火將冬瓜汁煎成膏狀(忌用鐵器,可用沙鍋),放入杯中,蓋好.每晚洗臉后睡前涂患部,次日清晨洗去.兩個月后.臉色瑩潔可愛,有美顏功效. 8.皮膚粗黑:靠化妝品增白皮膚,只能一時掩飾,治表不治本,現向你介紹一種治表治本能使皮膚增白而真白的妙方,既簡單又有特效:用白醋甘油按5:1混合,常擦皮膚能使皮膚濕潤,減少黑色素沉積,一月后皮膚即細膩白嫩,潔凈光滑富有彈性,充滿美感。. 9.除雀斑:杏仁5錢,研成細粉,用雞蛋清調勻,每晚睡前涂面部,次日清晨用溫水洗去,一日一次,10-15日顯效,以后不發. 10.黃褐班蝴蝶斑:冬瓜汁白醋等量,調勻涂面部,一日2-3次,涂后過10分鐘洗去.連用半月即可除凈. 11.除面部色素斑:鮮西紅柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,過10分鐘后洗凈,連用10-15日,能使黑色素分解,皮膚變白紅潤. 12.木瓜和牛奶,用攪拌機打碎,敷在臉上,二十分鐘左右洗掉。堅持一個星期,會有不錯的效果
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()