不合格,照片,眉毛,穿著,睫毛膏

提問: 染黃頭發能照身份證相片吧 問題補充: 染了黃頭發,能照身份證照片嗎 医师解答: 1. 身份證照片應為正面頭像,拍攝時頭和臉不得歪斜和側轉。 2. 拍攝時臉上不得有汗水及油污。 3. 拍攝時應脫去帽子,不得穿制服,如工作服,警服,學生服等。 4. 不得戴有色眼鏡,經常帶眼鏡的居民,拍攝時必須按規定佩帶拍攝點提供的無鏡片眼鏡框,鏡框不得遮住眼睛和眉毛; 5. 拍攝時應將頭發整理好,長發者應露出兩耳,絕不可遮擋眼睛眼角,發型不得梳過高,過于凌亂,涂抹發膠,啫哩水等必須洗凈吹干。 6. 染發者會被系統判定為不合格相片,可以染黑后吹干,方可拍攝。一次性噴黑者不可拍攝,由于頭發會反光會被系統判定為不合格照片。 7. 被拍攝者必須將五官清楚顯露,不得佩帶首飾(如發、耳環、項鏈等),不得化妝(如化眼影、睫毛膏、粉底、腮紅、唇彩等),紋眉者必須還原本身眉毛顏色。 8. 因二代證底色為白色,淺色系服裝及顏色艷麗的服裝會被系統判定為不合格照片,被拍攝者必須穿著深色有領衣服,衣服上不得有裝飾(如胸針等),穿著高領毛衣必須將脖子露出,不得遮掩。 9. 拍照時不得留胡須,若是長期蓄胡必須說明清楚。 10.特殊人群必須在辦證時注明清楚。 11. 拍照時表情端莊大方。 看一下,二代證的照相規定
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()