肺炎,代表,我也,加分,并不

提問: 如何看懂肺炎衣原體檢查報告? 問題補充: 前一陣子,我有點咳,后來好了,就是咽炎一直不好,有痰,吐出痰是黃色,最近我覺得咽部很癢,想咳。后來在醫院查了血,結果是這樣:CP-IgG陽性,其他三項陰性:MP-IgM,MP-IgG,CP-IgM。1、說明什么,現在我是衣原體感染,還是有了抗體?2、我還需要吃阿奇霉素嗎,還是吃咽片? 医师解答: cp 代表肺炎衣原體(Chlamydia Pneumonia)肺炎支原體、肺炎衣原體.MP-IgM代表抗體M。 MP-IgG代表抗體G。二者陰性說明沒有發現身體產生針對肺炎支原體、肺炎衣原體的抗體。并不排除是病毒性感冒。買些金銀花泡茶喝會好一些。我不太喜歡吃藥的,身體還是多調理吧,看來你工作賺錢不少。我不是醫生,只是喜歡一些罷了。不比加分了。幫助你我也學了不少知識。很感激你。呵呵。參考資料:http://www.100md.com/index/0I/50/k5/37/
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()