看你,事了,事都,多久,朋友

提問: 大家幫忙 問題補充: 你好朋友: 最近用試紙(北京金偉凱hiv檢測試紙條【單人份】)自檢為陰,但是過程是這樣的,不知道這樣準不準,第一次采血,試紙過了半小時沒有反映,感覺是血液好像有點少了,但是檢測區沒有異樣變法 還是原來的那樣啊 ,后來要采了一次血 這次比上次的多,可是試紙有點反映又不動了 大約是在20分鐘 中間有加試劑,檢測區就有檢測到前邊一點,就不動了,后來又采了一次血 5分鐘過后很順利的檢測i到頂部 結果是陰 想問一下 醫生這樣的結果準確嗎 。前兩次試紙基本上是沒有反映 只是前端檢測到一點點,別的沒有影響,這樣能能排除嗎? 医师解答: 看你高危后多久檢測的,四周即可排除,檢測只會出現假陽不會出現假陰,結果是陰就沒事了。朋友潔身自愛就什么事都沒有了
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()