的人,乙肝患者,是在,很好,很重要

提問: 乙肝病問題請教 問題補充: 一張醫院的檢查報告:全自動酶免檢驗報告單乙肝表面抗原(HBsAg) 陽性(+)28.600乙肝表面抗體(HBsAb) 陰性(-)0.181乙肝e抗原(HBeAg) 陰性(-)0.171乙肝e抗體(HBeAb) 陽性(+)0.073乙肝核心抗體(HBcAb)陽性(+)0.087乙肝病毒前S1蛋白(Presl)陰性(-)0.667煩請專業朋友看一下嚴重性,及怎么來減輕病情?謝謝! 医师解答: 小三陽對一個乙肝患者來說不是最嚴重的,但卻是最需要注意的。日常護理的好可以避免向大三陽,甚至更糟的方向發展。即來之則安之,心態很重要,我個人認為你的心態很好,這對乙肝患者來說是在治療過程中起決定性的因素,有了好的心態一切事就可以迎忍而解啦!還有就是良好的生活習慣,營養合理的飲食,平穩的情緒都可以幫助你減輕病情,做一個快樂的人吧!
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()