蜂王,沙棘,血管,多吃,螺旋藻

提問: 糖尿病患者口干? 問題補充: 母親患糖尿病近兩年,已經打胰島素,清晨起桌總覺得口干舌燥的,老人很苦惱這個毛病,做女子的十分擔心。想要問問有沒有什么方法可以改善這個病態或可以治療一下。謝謝! 医师解答: 試試下面這些方法,是我總結的1.注意飲食,葷素搭配,多吃素的比較好,多吃粗糧蔬菜,適當吃點水果。少吃或者不吃紅色的肉。 2.運動,每天固定時間,鍛煉半小時至一小時,可以是太極,可以是散步。 3.睡眠也很重要,可以適當提早睡眠時間,十點左右睡比較恰當。睡前如果用熱水泡腳,對身體非常有好處,最好是四十度的水,泡半小時。 4.保健食品也可以適當補充一些,我推薦蜂王漿,沙棘油,螺旋藻。 蜂王漿好處非常多,提高人體免疫力,預防多種慢性病。 沙棘油主要成分是不飽和脂肪酸,能夠軟化血管,清除血管垃圾。能夠預防高血壓和血管疾病。 螺旋藻能夠預防并發癥.
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()