的人,你的,你所,失去了,到了

提問: 這是種什么心理 問題補充: 看到自己自認為不怎么樣的人原來樣樣比自己強 心理就失衡 究竟是怎么樣的人 又該如何破解這種病態心理 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先,這個是非常非常正常的現象!!!!第二,你所謂的不如你的人是什么樣的狀態?是否當年斗毆的小混混現在掙了大錢,是否當年學習倒數幾名的同學已經當上了領導,是否學歷與你差距很大的人現在已經超越你很多?如果是這樣,那么我說這是很正常的。你不要盲目的自卑與妒忌,也不要失衡。第三,其實每個人身邊都會有你這樣的遭遇,存在就是合理,也許你在他人眼里你也同樣不如他們,你這種低落的心態只會讓你失去了好的心態,別人的好與壞涉及到了你的生活多么不值得。第四,成功的人,或者你所謂不如你的人現在比你強,只不過你沒發現他們的身上的優點罷了,你這種心態已經讓你失去了觀察他人優點的能力。為了自己好好生活吧,嫉妒是雙刃劍,不如鞭策自己好好努力
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()