放在,落在,上身,自己的,眼睛

提問: 請問如何減少左右兩側腰部的脂肪 問題補充: 腹部的脂肪通過做俯臥撐可以減少,但是左右兩側的腰部的脂肪怎樣才能較少哪?最好是在家里就能做的簡單的方法。(沒有時間去跑步游泳等) 医师解答: 現在教你細腰速成運動招數,讓你在短短的幾天中,就能擁有迷人的腰段!動作一:后轉體  雙腳分開與肩同寬,吸氣時,雙臂上舉,呼氣時左手落在右肩,右手從身后落在左側腰邊,同時盡量向右側轉動上身,眼睛向后看。再次吸氣手臂上舉,呼氣的時候另一邊轉體。左右各做6次然后復原。  動作二:俯臥轉身  俯臥,雙手放在胸前兩側,緩緩撐起上半身,腳尖點地,頭慢慢從右側向后看,注視自己的左腳跟,保持數秒,轉向另一側做這個動作。左右各做6次。  動作三:深蹲后轉做深蹲,雙手放在膝蓋上,右腳向前跨一小步,左膝跪地,臀部坐在左腳跟上,慢慢向右側扭頭,帶動上身一起向后轉動,眼睛向后看,保持幾秒,然后換另一側進行同樣動作。左右各做6次。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()