你的,蛋白尿,我是,也不,是在

提問: 關于腎炎水腫部位的問題 問題補充: 我之前是一直兩腿根部的三角區有腫痛的感覺,先去看了婦科,但是醫生不負責(就說了是你肉痛,連藥什么和檢查都沒有做)后來就去了泌尿科,結果查出來是腎炎(蛋白尿),吃了幾天藥之后,那個部位好像就不感覺腫了,可是最近好像又有點了。請問我這個屬于腎炎的水腫嗎?還是婦科的問題呢??最近一直很困擾,請大家幫幫我,謝謝!!!2008-10-10 09:33 提高懸賞100分 医师解答: 你的腫痛是在腹股溝,不是腎炎,因為腎炎不痛,浮腫的表現也不在那里,而是開始于眼瞼,然后波及全身。你的病沒有診斷明確,在這里僅憑這點資料也不可能弄清,建議去三甲醫院先在婦科就診,能否明確診斷,不成,再去有關各科會診,最終總能明確。如果像你說的“蛋白尿”,可能還要住院診治。我是內科醫生。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()