有可能,是指,它是,均可,正常人

提問: 關于兒科---睪丸的問題 問題補充: 我兒子14個月大,出生時"蛋蛋"就右側大,左側幾乎沒有;上個星期做過B超后,發現現在左側有點東西,現在比黃豆大一點,右側稍微有一點點鞘膜積液;請問睪丸差異是什么病因呢?需要做手術嗎?如做何時做為好?2008-10-10 11:18 請"野鶴閑云"先弄懂"隱睪"和:睪丸缺如"的定義然后再回答! 医师解答: 這有可能是“隱睪”或者“睪丸缺如”。它是小兒外科常見的疾病,睪丸缺如是指一側或兩側無睪丸,約占隱睪病人的3~5%。單側隱睪較雙側多,約為5∶1。成人單側隱睪不會引起不育;雙側隱睪者,可造成男性不育。內分泌障礙多致雙側隱睪,單側隱睪、雙側隱睪者均可引起病變,危及生命。隱睪發生腫瘤的機會比正常人高20-50倍。隱睪患者約有8%會發生癌變。因此隱睪一經診斷要及時治療,隱睪宜在2歲以前進行復位治療。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()