有的是,都是,排卵期,不出,安全期

提問: 我9月10號無痛人流,10月5號性生活,會懷孕? 10月5號會是排卵期嗎? 問題補充: 我是9月10號無痛人流,9月24日好像是來了月經,就一天.(這個是來月經嗎?) [如果不是的話,我應該正常是人流號幾號來月經] 10月5號過了性生活.不知道有沒射一點進去.會懷孕嗎? [還有想問下我的排卵期是什么時候啊?] 10月5號會是排卵期嗎?2008-10-10 10:53 還有性生活后的兩天,我出現尿頻.怎么辦?這個會是什么問題呢? 医师解答: 只來了一天那個不叫月經,況且也還算不出來哪天是排卵期,因為人流過后月經是什么時候來是說不定的,因人而異,有的是半年,有的是幾個月,正常的就是一個月以后,但你人流后還沒有來過月經,那段時間過性生活都是安全期…
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()