腹部,也不,是在,是有,你就

提問: 又喜又怕 問題補充: 38周了,白帶稀且多,下腹脹痛,動靜明顯減少.大概什么時候能生產? 是提前還是延后 医师解答: 不用緊張,定期產檢即可,臨產的先兆,通常是在你似乎感覺到什么又似乎什么也沒感覺的狀態下出現的。先是有小便次數增多、走路不適的感覺,接下來你就會感到下腹部一陣陣發硬或腰部有些疼痛,與月經痛感覺相似。這種感覺告訴你,初次宮縮開始了。最初每陣宮縮持續10~30秒,間隔時間較長。漸漸地宮縮持續時間延長,并伴有咖啡色、粉紅色或鮮紅色的血從陰道內流出,這稱為“見紅”。見紅是分娩即將開始的第一癥狀。見紅通常是發生在分娩前24~48小時。      ·子宮底下降 在分娩前數周,因胎頭入盆,會感覺上腹部輕松了一些,呼吸和胃口也明顯好轉,但小便次數增多,走路也不太舒服。這是子宮底下降的原因。      ·子宮收縮 分娩前數天,會感到腹部一陣陣變硬,可伴有輕度墜脹感,這就是子宮在收縮。這時的子宮收縮往往持續時間短,間隔時間長短不一,常常在夜間出現,清晨消失,宮口不會擴張。所以,你不必緊張。      ·見紅 分娩前24~48小時,從陰道排出少量血性粘液稱見紅。見紅可能持續幾天,每天有少許排出;也可能一下子突然見紅。如果見紅量較多,超過平時月經量,應及時去醫院與醫生或助產士聯系。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()