要注意,前列腺,的是,良好,好了

提問: 我弟弟今年26歲,單位體檢出有前列腺炎,要怎么治療呢?要買什么藥嗎? 問題補充: 我弟弟今年26歲,單位體檢出有前列腺炎,要怎么治療呢?要買什么藥嗎? 医师解答: 要想治好前列腺疾病就一定要有良好的生活習慣和飲食習慣,對于飲食禁忌不要報僥幸心理,認為偶爾一次不會有事,實際上前列腺對于酒、辣、涼是非常敏感的,而且就在康復好轉后也要嚴格遵守,很多人因為好了,不再注意,又引起了復了,結果更加難治。 前列腺病除了飲食方面的要求外,還要注意平時生活規律、按時作習,,盡量要不著涼感冒,養成良好的生活習慣。還要注意性生活的規律性,不可太頻。 前列腺炎的治療用藥可以服用[漢方][腺][必通搭檔],臨床效果不錯!特別要注意的是對外用產品要謹慎使用,大多是治標不治本的,特效儀器更沒科學依據,不要拿自己身體來試,又浪費錢又傷身體。附件:世界衛生組織認定,康復前列腺第一用藥.doc
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()