免疫力,提高免疫力,蘑菇,大蒜,有一

提問: 怎樣調理體質? 問題補充: 我的體質一直很差,應該怎樣調理體質?2008-10-10 15:21 有中醫給我什么建議嗎? 医师解答: 日常生活中影響免疫力因素很多,但食物的因素尤為重要。如果免疫系統所必須的營養諸如蛋白質,維他命,礦物質不足,它就不能正常發揮作用。這里簡單介紹一下有利于提高免疫力的食物。蘑菇 蘑菇含有一種被稱為蘑菇多糖的成分,它能增加擊退外敵的免疫細胞的數量(尤其是香茹的含量更為豐富)。而且,所有的蘑菇類都含有一種碳水化合物,它能提高免疫力。酸奶 乳酸飲料 腸黏膜是食物被人體吸收的場所,因此它也成為外敵侵入體內的一個關口。保持腸內環境處于良好狀態對于保持免疫力是很重要的。酸奶和乳酸飲料中的乳酸菌含有腸內存在的良性菌,這種良性菌能改善腸內環境。大蒜 大蒜含有抑制癌細胞產生的功能。另外氣味較大的大蔥,韭菜中含有的蒜素能加強酵素功能,促進解毒,生吃效果更佳,尢其是氣味較沖的大蒜含量更大。怎樣提高免疫力本文摘要:提高免疫力:感冒時,一兩天就痊愈表示免疫力很強。很難痊愈則免疫力很弱。沒有頭痛或者喉嚨痛的癥狀也表示免疫力弱。 1。香蕉(切成薄片)和乳酸菌一起食用,有大幅提高免疫力的作用。 2。按壓(刺激)大,食,小指的指根部。每次10--20秒。每天一次。或者3--4次。 3。用嘴呼吸、不喜歡洗澡,會降低免疫力。 4。時常喝甜酒能提高免疫力。 5。用綠茶漱口。 6。多吃地瓜
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()