疫苗,你的朋友,最好的,就不,防疫站

提問: 幫助朋友急急急 問題補充: 前幾天我朋友去打疫苗,脫衣服的時候把疫苗放在桌子上.當時人很多,當他拿自己的疫苗的時候,后面有人告訴他拿錯了,[桌子上有2瓶]他就拿了另一瓶打完了,回來后害怕,怕別人換了他的疫苗,他現在一直在擔心,高興不起來,現在我想請問下專家,如果給他打的是狂犬,或愛滋這樣的病毒的話,他是不是當天就發做了.我希望幫助他,但是沒辦法,他就想要一個證實.給我個辦法好嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出要解決心病最好的辦法是先去防疫站查一下資料,看看另一個是什么疫苗?然后再去醫院做一個對應疫苗的抗體檢查,檢查結果如果是陰性就證明當時你的朋友沒有拿錯疫苗,這樣就不用在家里擔心了,這樣擔心真的一點用都沒有,結果如果是陽性的話看醫生的意見了,不一定就是壞結果的。祝福你的朋友!
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()