到了,后期,我的,他的,正常

提問: 懷孕時肚子硬的情況! 問題補充: 我懷孕26周左右,前兩天才去醫院做過B超,一切都正常。昨天在網上隨意瀏覽,看見有孕媽媽說自己肚子變硬的情況,當時沒在意。結果昨天晚上睡到半夜醒來,感覺肚子硬硬的,往左往右睡都不舒服。最開始還以為是被尿撐的,但是上廁所又沒多少尿液。我從懷孕后就一直會半夜起來上廁所,所以對這種情況感到太茫然了。 請問我這種是屬于宮縮的情況嗎?是屬于正常的嗎?另外我肚子上有條黑色中線,以前一直是正正的穿過肚臍眼的,怎么現在長歪掉了?基本上跑來肚臍眼的左邊了。是不是肚子長歪了?2008-10-10 18:16 肚子硬是不是還要注意是否為臍繞頸得到情況? 医师解答: 首先告訴你,別擔心,非常正常。我的寶寶都已經3個多月大了,我懷他的時候到了中后期也經常出現肚子變硬的情況,這就是醫生稱的宮縮。在有宮縮情況出現的時候盡量不要動或者少動,等一小會就會過去了,一切如常。到了懷孕后期宮縮情況就會更頻繁,但你要注意,后期如果宮縮出現頻繁且有時間規律(比如20分鐘出現一次)那就要趕快去醫院,預示要見到寶寶了。宮縮和臍帶繞頸完全是兩碼事,它是子宮正常的收縮。到了7個月,醫生會叫你去照彩超,這時候就知道是不是繞頸了,放心,我非常了解你這時的心情,有點緊張又擔心,生怕寶寶有問題,放心吧,我今年年底都滿34了,還不是生了一個健康可愛的寶寶,呵。寶寶出生時7斤4兩。呵,MM放心吧,不會有事的。祝好運。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()