激素,性皮炎,固醇,皮炎,面部

提問: 圣*美*安問:什么是激素依賴性皮炎? 問題補充: 圣*美*安問:什么是激素依賴性皮炎?面部激素依賴性皮炎怎么辦?如何根治激素依賴性皮炎? 医师解答: 激素依賴性皮炎—激素依賴性皮炎的癥狀,是由于長期反復不當的外用含有激素的藥物引起的皮炎。近年來,因發病呈明顯上升趨勢,且又頑固難治愈,已成為醫學專家們關注的焦點。皮質類固醇激素具有抑制免疫反應的抗過敏作用,外用后能減輕充血和水腫,使瘙癢的程度和某些皮膚損害的炎性反應暫時得以緩解和消退,人們往往被這一假象所蒙混,加之有些廣告宣傳的誤導,很多人又對激素應用范圍和不良反應缺乏了解而長期濫用,導致不良后果。有少數人還用這類藥品代替護膚品搽抹面部,在正常的面部長期使用,雖然初用時感覺良好,但時間一長便產生了依賴性皮炎。有的人還把皮質類固醇激素的“抗炎”作用誤解為抗生素的消炎抗菌作用,而長期反復不當的濫用,帶來嚴重不良后果。例如青壯年常見皮膚病痤瘡(青春粉刺)、脂溢性皮炎、股癬、膿皰瘡等細菌、真菌感染性皮膚病或濕疹、皮炎等過敏性皮膚病。特別是發生在面部、陰部等皮膚較薄嫩部位的皮膚病,長期大面積使用含量較高的激素制劑,因這些部位對皮膚皮質類固醇激素較易吸收,副作用也相對容易發生;很容易引起皮膚萎縮、變薄、毛細血管擴張、色素斑,皮膚發皺老化。特別是嬰幼兒,皮膚嬌嫩,更不宜長期大面積使用,如經皮膚吸收后,還會引起腎上腺皮質功能抑制,帶來嚴重不良后果。皮質類固醇激素強效制劑,最容易引起皮膚萎縮等副作手,但由于使用者的隨意性,這類藥物被濫用了。有實驗表明,在皮康王霜,皮炎平霜,膚輕松霜,祛斑霜,等等的藥物中,以每月人均用量計算,皮康王霜人均用量最少,但引起副作用的比例高達60。4%,原因之一是該藥含有最強效制劑氯倍他索,且這一特點不為使用者了解。由美國圣美安高科技生物有限公司推出的圣美安激素依賴性皮炎套裝針對激素依賴性皮炎反復發作的頑固特點,采用強效抗氧化天然小分子葡萄OPC,通過口服的方式深入細胞發揮最大限度地控制皮炎癥狀的發作。圣美安激素依賴性皮炎套裝以脫敏為主,清除面部的皮疹的丘疹,同時積極消除皮膚和組織細胞內的炎癥和毒素,標本兼治。達到根治激素依賴性皮炎的目的。 激素皮炎,激素性皮炎癥狀,激素皮炎的治療,激素依賴性皮炎,面部激素依賴性皮炎對到圣美安。激素過敏性皮炎,根治激素依賴性皮炎,激素依賴性皮炎治療圣美安讓它消失無蹤。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()