麻疹,植物,功效,的是,部位

提問: 圣*美*安問:如何了解慢性蕁麻疹? 問題補充: 圣*美*安問:如何了解慢性蕁麻疹?慢蕁麻疹癥狀是什么樣的?慢性蕁麻疹治療方法在哪呢 医师解答: 慢性蕁麻疹,慢性蕁麻疹癥狀,慢性蕁麻疹治療,慢性蕁麻疹的治療圣美安既治標又治本。慢性蕁麻疹,慢性蕁麻疹癥狀,慢性蕁麻疹治療,慢性蕁麻疹的治療我信賴圣美安。蕁麻疹俗稱“風疹塊”,是由于皮膚、粘膜小血管擴張及滲透性增加而出現的一種局限性水腫反應,它是一種常見的過敏性皮膚病,常見致病因素有食物,如魚、蝦、牛奶、啤酒等,藥物如青霉素、血清、呋喃唑酮等,腸寄生蟲,植物如蕁麻、漆、花粉等,物理因子。此外感染、病毒、細菌真菌、胃腸功能紊亂、內分泌紊亂、全身性疾病,如風濕熱、系統性紅斑狼瘡等,精神緊張等亦可成為本病的致病原因。人體在接觸這些過敏原的時候,會在身體不特定的部位,冒出一塊塊形狀、大小不一的紅色斑塊,這些產生斑塊的部位,會發生發癢的情形,蕁麻疹可以分為急性蕁麻疹和慢性蕁麻疹。根據病程不同,蕁麻疹可分為急性和慢性兩類。急性蕁麻疹經數日至6周即可停止發病;慢性蕁麻疹常反復發作,經長年累月不愈。圣美安蕁麻疹套裝臨床療效觀察 傳統中草藥在服用時都必須先煎煮后服用,費時、費力、不太衛生、服用很不方便,更重要的是煎煮藥具有質量的不均性和療效的不確定性,再就是促進不了基因重組的效果。圣美安系列產品是以精選珍貴植物為原料,經最新生物技術提取、濃縮、干燥、制粒而成的純植物產品,成品后其性味、歸經、功效比原植物的藥性要好幾十倍之多。 圣美安蕁麻疹套裝適應各種類型的皮炎、濕疹、蕁麻疹患者綜合治療,無任何刺激和毒副作用,患者可以放心服用。此套裝具有清熱去火,涼血解毒的功效,在改善人體微循環,激活人體自身免疫系統的同時,使人體產生血毒抗體,減少肌體代謝的有害產物——活性氧含量,建立血液屏障,使皮膚頑癥一次徹底根除,不再復發。參考文獻:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=437 (加強型)
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()