日光,性皮炎,有的,因子,部位

提問: 圣*美*安問:了解日光性皮炎嗎? 問題補充: 圣*美*安問:了解日光性皮炎嗎?日光性皮炎的癥狀有哪些呢?如何治療日光性皮炎呢? 医师解答: 日光性皮炎俗稱曬斑。夏天常見,所以人們會預防的很好,近幾年春季因人們不注意防范紫外線,得病人數逐年增多。一般在曝曬后數小時內于暴露部位出現皮膚紅腫,亦可起水皰或大皰。是一種由光線引起的、發生于暴露部位的過敏反應性皮膚病。其機理為當皮膚組織受光線照射后形成抗原物質,使機體致敏,導致過敏反應。本病膚色淺者易患,以女性較多見。一旦患了日光性皮炎也不要緊張,除搽外用藥緩解皮膚紅斑、水皰等癥狀外,也需及時服用抗過敏藥物,如傳統的抗過敏藥物如克感敏和新一代抗過敏藥開瑞坦都可以,不過這些藥物都含有一些激素成份,治標不治本的。另外,你也可以服用由美國圣美安健康食品公司推出的日光性皮炎套裝,屬純天然植物提取精制而成,所含有的脫敏因子可以深入細胞內部,阻斷過敏介質的釋放,有效清除體內自由基,改善血液質量,改善細胞活力,促進新陳代謝,提高人體細胞的抗敏性。而所具有的排毒因子則可以幫助人們清除長期以來因各種原因而囤積在體內的有害毒素,減少日光性皮炎所引起的一些炎癥,控制炎癥的蔓延,使受損的組織得以再生,從而消除日光引起的各種皮炎癥狀。日光性皮炎,日光性皮炎癥狀,日光性皮炎的癥狀,日光性皮炎治療,如何治療日光性皮炎圣美安來幫你.得了日光性皮炎怎么辦?日光性皮炎不用怕,圣美安為你解除這些癥狀。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()