固醇,患者,沙土,病情,干燥

提問: 圣*美*安問:患上濕疹怎么辦?寶寶濕疹,嬰兒濕疹怎么辦? 問題補充: 圣*美*安問:患上濕疹怎么辦?寶寶濕疹,嬰兒濕疹怎么辦? 医师解答: 如果你的孩子不小心得了濕疹,嬰兒濕疹,幼兒濕疹,寶寶濕疹,小兒濕疹,兒童濕疹,新生兒濕疹,嬰兒濕疹怎么辦不妨試試圣美安。濕疹,嬰兒濕疹,幼兒濕疹,寶寶濕疹,小兒濕疹,兒童濕疹,新生兒濕疹,嬰兒濕疹怎么辦圣美安用心呵護。 小兒濕疹俗稱“奶癬”,中醫又稱為“乳癬”、“胎斂瘡”,是一種常見的過敏性皮膚病,主要表現為小兒患處皮膚出現紅色疹點或紅斑,逐漸增多,有的融合成大片,可伴有流水、糜爛、結痂、瘙癢,常反復不愈。本病好發于頭面部,以后逐漸蔓延至頸、肩、背、四肢,甚至可以波及全身,兒童期皮疹局限于四肢彎曲部位稱“四彎風”,耳周圍濕疹稱“旋耳瘡”、小兒手背濕疹又稱“沙土皮炎”。 【小兒濕疹的護理方法】 ◎皮膚干燥。視天氣、皮膚干燥的程度及患者皮膚接受能力而定,常用油質潤膚品,如乳化軟膏或水潤膚品,如水性乳霜,只要保持皮膚濕潤,使用次數不限。 ◎皮膚瘙癢。盡量避免讓患兒接觸令皮膚受刺激的物質,如肥皂、香水等。 ◎皮膚發炎。在急性發作時,用含適量類固醇的抗炎藥膏搽于患處,輕或中度的類固醇藥膏一般都足以控制病情,當情況穩定后,可慢慢減少或用較輕的類固醇藥膏,切勿自行購買高濃度的藥膏使用,使用不當可引起各種后遺癥,尤其是不宜涂在臉上。 ◎皮膚感染。保持皮膚清潔。皮膚細菌感染可令濕疹惡化,在適當的時候,可使用抗菌沐浴油做預防。圣美安小兒濕疹套裝由圣美安老人小孩專用脫敏粉劑、排毒粉劑、清炎粉劑三款產品組合而成,其特點是辨證施治,既可免去中藥煎熬之麻煩;又易于服用、易于吸收。 ㊣實施對癥用藥,療程短,見效快,服用5~7天能迅速止癢止痛,同時活血化瘀,軟堅散痂。 ㊣人體的吸收到產品后可直搗病變因子,提高身體的免疫能力,徹底消除體內濕熱瘀毒。 ㊣痊愈后,不管以前的病史長短,病情的輕重都可達到不復發的治療目的,一般患兒服用套裝一周左右即可見效,輕度患者一個療程左右可治愈,重癥患者2~3個療程左右加以鞏固治療即可治愈。 參考文獻:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=538
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()