清心寡欲,一是,要有,三是,大忌

提問: 咳嗽、遺精、精力差、免疫力差?怎么辦? 問題補充: 今年28歲,從十幾歲起身體不太好,特別是2001至2004年在廣東工廠做工吃住條件差,工作辛苦,身體搞得很差,到現在經常感冒,一感冒就會咳嗽差不多一個月,整個鼻咽到胸部都很不舒服,先有黃色濃痰,后就慢慢變成白反泡沫痰,每次都會咳出血后才慢慢好,結婚4、5年,經常遺精,特別是感冒咳嗽期間遺得很頻繁,有時連著兩晚遺精,性生活不是很協調,一個月次數很少,每次時間也很短,少年時有頻繁的手淫史,現在偶爾也有。平時經常頭昏目眩,很容易疲倦,平時很容易出汗,嘗試過體育煅練,但稍微運動,就覺得喘不過氣,不能堅持,近幾年比較注意飲食營養,但身體明顯長肥,特別是下半身,有了啤酒肚。 現在想通過一些藥物和合理營養改善體質,不知到醫院該看什么科?平時該進補一些什么營養品? 医师解答: 此答案由管理員代為選出先天弱質,后天虧欠!需要慢慢調理.一是飲食要營養.每日多餐多吃,改善胃腸消化吸收功能.二是放下思想包袱,加強睡眠.思慮過度是健康之大忌.三是清心寡欲,以加固根本.性生活保持每周一至二次,第二次不超過五分鐘(從插入抽動至射精)四是堅持適當的體育鍛煉.要有針對性的,切忌過度勞累.
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()