你的,好了,病因,也是,形意拳

提問: 胃病知識? 問題補充: 結腸炎引起的腹瀉,可用羊雜燉海帶做菜吃,能使大便恢復正常。量是多少誰知道嗎? 医师解答: 你這種情況很常見. 應該是胃潰瘍或十二指腸球部潰瘍.這種病最典型的就是飯前痛或饑餓時痛. 病因還不是很清楚,但與工作勞累,或營養不良,生活沒規律,天氣變化,尤其是寒冷天氣等有關系.近年有專家提出情緒緊張也是重要原因. 治療可根據以上病因有針對性的采取措施,應該會有收獲. 我有一個朋友和你的情況是一樣的.吃紅參吃好了,有七八年沒痛了.吃法是好紅參每天10克,水沌兩小時,睡前服. 上火時休息兩三天,服半年. 要說明一點:跳繩,引體向上等運動,不可能會引起胃下垂的,放心好了.你覺得好就行. 你想用運動的方法治療你的胃病,是一種很好的想法.而且會行之有效. 好的運動如 太極拳,形意拳,氣功,慢跑等都不錯. 祝你早日康復.
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()