孩子,肉末,也要,瘦肉,抵抗力

提問: 請問哪位媽媽給寶寶用過增強抵抗力的藥,什么牌子的?我的女兒經常感冒咳嗽,還盜汗,請問各位有什么好辦法 問題補充: 我女兒今年三歲,從七八個月大的時候開始,每到換季就要感冒咳嗽,感冒很快就好,但咳嗽要很長時間才能好,尤其今年上幼兒園了,更是這樣,咳嗽才好一個星期,又感冒了還有點咳嗽,到好幾家醫院看過也沒說清楚,別人都說抵抗力差,看到那些廣告產品也不敢買,請問哪位媽媽給寶寶用過這類藥,什么牌子?請推薦給我,謝謝! 請問盜汗是缺鈣嗎?還是其他原因呢?有什么好辦法嗎?謝謝! 医师解答: “是藥三分毒”,我建議您還是以食補為主,最簡單的方法就是:瘦肉剁成肉末蒸水,加少許姜茸、鹽調味給孩子喝。另外飲食要雜,不能只吃精食,雜糧也要變著法給孩子吃,這樣孩子的身體抵抗力自然就會加強。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()