不懂,是的,你了,應該沒,應該是白帶吧

提問: 問問你們知道我老婆下體是不是正常。或者患有婦科疾病 問題補充: 我今年30歲了。我老婆還沒滿21歲。我兒子2歲還差30幾天。我是個電動機維修員,也是個乙肝患者。身體也比較單瘦。所以體力經常感到不足。乙肝讓我不感跟我老婆親嘴。怕傳染給老婆。電動機維修讓我的手一年四季的手上皮膚都留有黃油味。洗不干凈。做愛前也不敢用手指弄。我跟老婆結婚已經三年了。每次跟老婆做愛。老婆都要關著燈。并鎖房門。做愛的方式也只有一種。就是趴在她身上做的那種。做愛之前。沒有前戲。直接干插開始。昨天我姑姑去市區有事。所以要求我們幫她看家。晚上在我們在那里睡覺。今天早上發現姑姑沒有回家,我就想跟我老婆做愛。也是我第一次,老婆肯讓我開燈做愛。我剛開始抽插幾十下。卻發現我老婆的下體流出了很多乳白色的分泌物和很多抽插時產生的泡沫在我陰莖上。我不懂。所以我想問問你們知道我老婆下體是不是正常。或者患有婦科疾病。 医师解答: 那應該是白帶吧,或許是,應該沒什么大問題,呵呵,對這些都不懂啊 ,真是的,服你了,
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()