前列腺炎,前列腺,不良,也不,慢性前列腺炎

提問: 我有尿痛的感覺是什么病? 問題補充: 我有尿痛的感覺是什么病? 医师解答: 有可能是前列腺炎,但并不是有尿頻、尿痛等現象就一定是患了前列腺炎,也不是患有慢性前列腺炎時就有上列兩方面所有的表現,切勿被一些不良咨詢服務和不良的信息所誤導,以免影響身心健康、延誤診治、浪費錢財,為了得到及時準確的診斷和有效的治療,還是要去醫院進行化驗檢查。常用的檢查方法有以下幾種:  1.直腸指診 前列腺呈飽滿、增大、質地柔軟、有輕度壓痛。患病時間較長的,前列腺會變小、變硬、質地不均勻,有小硬結。同時應用前列腺按摩的方法獲取前列腺液,做一個常規檢查。  2.前列腺液檢查 前列腺液中白細胞在顯微鏡高倍視野中超過10個,卵磷脂小體減少,可診斷為前列腺炎。如果同時作細菌培養,可以對慢性前列腺炎做出明確診斷和分類。如前列腺炎液細菌培養結果為陽性,則診斷慢性細菌性前列腺炎;反之,則為慢性非細菌性前列腺炎。  3.B超檢查顯示前列腺組織結構界限不清楚、紊亂,可以提示前列腺炎。  經過上述的幾項檢查,確診為前列腺炎后才可以使用前列腺炎的治療藥物進行治療,可以考慮下{{漢}{方}{腺必}{通搭}檔}},效果不錯!附件:世界衛生組織唯一認定,康復前列腺第一用藥.doc
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()