注意,干性,精神,也不,香波

提問: 防脫生發 問題補充: 以前頭發很濃密,最近頭發一直掉,請問要怎么辦啊,別人都說很多防脫產品不管用,什么101啊韓勇、霸王啊,不知道哪位大俠有高招啊?聽說匯科可以防脫,匯科不是去屑的嗎,真的可以防脫嗎?哪個大俠幫忙解答下.謝謝! 医师解答: 此答案由投票選出脫發的預防 應日常注意精神調攝,保持心情舒暢,如發現脫發較多,不要驚慌,首先弄清是正常脫發還是異常脫發。如果是異常脫發也不要有精神負擔,只要不是毛囊破壞,頭發的恢復是完全可能的。注意飲食調養,少食白糖、鹽、肥肉及辛辣食物,不酗酒。常清潔頭發,中性頭發一般1周洗1次,干性頭發10天洗1次,油性頭發3天1次。洗頭水溫不宜過高和過低,不用強堿性肥皂,選用各種適宜自己發質的洗發香波。洗頭后,不能濕氣未干就睡覺,否則易生濕熱,損傷頭發。發常梳,以木制梳為好,先梳順發梢,再逐段上梳至發根。脫發者盡量剪短頭發,使營養集中于發根。少吹風、燙發、染發。不要常梳發髻、馬尾等緊束的發型。起居宜忌:常鍛煉,熱食、熱浴后出汗者,頭部注意避風;冬季注意頭部的防寒保暖,夏天防曬;勞逸結合,不操勞過度,不熬夜,不可縱欲過度;經常進行頭部保健按摩。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()