也是,我也,它的,肝功能,食欲不振

提問: 身上經常出點紅色小血點,但不破皮,不出血! 問題補充: 身上經常出點紅色小血點,出現的部位不固定,手臂,大腿,前胸等部都同現過。一般是單個出現,不會成片。仔細看有點帶玫瑰紅。不破皮,不出血,不紅,不腫,不痛。請問這是什么原因??問題補充:做過血常規,醫生說血液沒有問題! 医师解答: 1:如果:它的面積很小,且過一段時間就自行消失;且不疼不癢,應該是屬于毛細血管暫時擴張的原因,多在5,6月份氣溫忽高忽低的時候,我也有過,也是在5,6月份,不用管它,過幾天就沒有了,不是病,不用擔心。:如果:在手背,胸部,背部出現的小紅點(在皮膚內),且小紅點面積逐漸擴大,一按它就沒有了,不按它友會出現,在這期間有腹脹,尿黃,惡心,食欲不振,疲勞感強等附屬癥狀,那就要考慮是 黃疸肝炎了,去醫院做乙肝五項和肝功能。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()