偏方,某些人,老人家,不出,有很多

提問: 長期打嗝不停怎么辦?? 問題補充: 我爺爺長期打嗝不停,24小時都在打嗝,在醫院住了段時間,好了就回家了,到了家沒有幾天就又開始了,期間還用過鎮靜劑叫什么利他靈的,現在這個藥也已經對他失效了,老人很痛苦,晚上睡不著覺真的不知道怎么辦,醫生這個病很難看,基本是看不好的,有些人長期打嗝,但是過段時間就自然好了不知道各位朋友有沒有什么偏方或者有效治療方法,介紹一下 医师解答: 此答案由管理員代為選出偏方,偏方,當然是對某些人有效,某些人無用,可以試試,不要上心, 人老了,會有很多疑難雜癥的,一般臨床經驗不夠的醫生是診斷不出來的,老話,--------可以找一個有經驗的老醫生看看。還有就是,人老了,三分治 七分養 ,對于保養,中醫比較在行,也需要找個經驗老到的老中醫來看看,西醫治標不治本,也經常聽到吧, 還有,平常老人家多學一些養身小常識,可以讓老人家減少很多小病痛的麻煩的
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()