你的,人奶,所需,免疫力,他的

提問: 來了例假奶水的營養就不好了嗎 問題補充: 來了例假奶水的營養就不好了嗎 我三個月就來例假了 医师解答: 你三個月就來月經了,證明你的身體恢復得快,所以會這么快來月經。 但你一個人在飲食中吸取營養,卻你要雙倍消耗:出奶和月經, 如你的營養未能及時補充足夠,那有這么多的消耗,可想而之,身體會差些,所以自然奶的營養就相對營養缺失了。 可以繼續喂奶,只要增加營養,一樣有好質量的人奶,但隨著寶寶的成長,人奶的營養會慢慢跟不上的,每天要不斷增加輔食來滿足他一天的所需,其實輔食中的營養多元化,能夠慢慢代替人奶。 所以四個月后可以為他添加輔食以補充他的營養所需,建議喂奶至六個月就可以斷奶,寶寶能吃夠六個月的人奶身體的免疫力已足夠,他自己會隨著輔食中吸收營養來制造自身的免疫力。
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()