物流,周至,女性,前列,胚囊

提問: 這可以做藥流嗎?有危險嗎? 問題補充: 子宮前位,增大,包膜光整,肌層回聲均勻,孕囊位于宮腔,形態規則,切面大小約16mmX15mm,內可卵見黃囊,胚牙及心管搏動。雙附件區未見明顯異常回聲。2008-10-11 11:44 提高懸賞20分 医师解答: 藥流的條件具體怎樣選擇流產,要到醫院做B超后根據胎囊的大小來決定。藥流需要具備的條件2008-3-25 12:54:49 一患者咨詢:我想藥流,已經去醫院做了B超,結果是宮體長42mm寬37mm厚36mm,可是醫生說太小了,叫我在等幾天才可以藥流.可我看到網上說做藥流越早越好,在斷經后49天內都可以.所以有疑問不太明白。面對目前越來越流行的“藥物流產熱”,那些準備進行藥物流產的女士們不妨聽聽婦產科專家提出的忠告: ●服藥者必須是停經45天之內的受孕者,年齡在34歲以下;●身體狀況良好,無禁忌證。所謂禁忌證包括:曾患、正患較重的全身性疾病,肝、腎功能不全,過敏體質,心臟病、高血壓、貧血、哮喘、青光眼、妊娠期皮膚瘙癢等,及懷疑宮外孕、長期大量服藥、每日吸煙10支以上、嗜酒等;●服藥前做B超檢查,確認是宮內孕;●流產后至少休息3天~5天;●嚴格遵守醫囑,按時復診;●不能連續服藥;●選擇就診的醫院一定要具備急診條件;●不能當作常用避孕藥物去服用。畢竟藥物流產只是避孕失敗后的補救措施,它會對女性造成傷害,醫學家和倫理學家一致認為:更要的是避孕,而且在避孕的過程中男性應該懂得愛護女性,主動分擔一部分責任;女性則要主動學習掌握避孕方法,增強自己的承受能力,要從被動轉向主動。 ------------一般藥物流產在懷孕56天以內都可以選擇。一般應用米非司酮與米索前列醇后,約2~3天,子宮腔內的胚囊即可排出,此時陰道出血較多,可有頭暈、惡心、嘔吐、乏力、腹痛等反應,而子宮中的蛻膜組織往往在2周左右才能慢慢排出,隨后出血停止,這稱為完全流產,故規定孕婦在藥物流產后15天去醫院復查。必要時作B超檢查與尿妊娠試驗,以確定流產效果。如果在服藥后1周內未流產,或10天左右陰道流血明顯增多,以及超過3周至1個月仍流血淋漓不盡者,則應及時去醫院復查,對流產失敗或流產不全者,需分別作人工流產或刮宮手術。米非司酮用量為150~200毫克,可以頓服或分次于3天內服完。于第3天到醫院加用前列腺素制劑:卡孕拴1毫克置于陰道內或米索前列醇60O微克口服。在醫院中觀察6小時。 (網上搜索,僅供參考)
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()