你可以,精神病,你的,他的,我是

提問: 這屬于躁狂抑郁癥嗎? 問題補充: 我與愛人相處一年多,最近一個月之內,我感到由于他的異常使我的心里也幾乎到了無法忍受的地步,請問各位專家,我愛人是不是屬于那種躁狂抑郁癥,如果是我應該怎么辦? 他說他最痛恨的就是男女問題,說我什么都好,就是這一點讓他失望了,所以最近我怎樣努力說服,甚至于拚命的表決心承認錯誤也不能解他心頭之恨,我看出來他的那種恨是發自內心的,也是無法控制的,經常是今天想的挺正常但到了明天他又一反常態,而且道理說的讓人無法反駁。我應該怎么辦,對待他我應該采取什么樣的措施。他還說:我欠他的是血債,殺我十次都解不了恨。 舉例如下: 1、任何衣服穿在別人身上沒事,但我穿什么衣服他都說短,彎腰時被人看到是不檢點行為,我經常穿上男人的T恤衫,他還說“你看看我說過你多少次衣服短你還在穿”。 2、他無端的懷疑我和另外一個男士有不正常的關系,說什么和人家對眼神,有過一次大家一起出去玩,本來我和我愛人坐在一起,因為我暈車,那個男同志給我讓了一個車前面的位置,從此他就一發不可收拾,更認為我與別人有問題,其實我已經特別注意與任何男人都不理彩,更不可能單獨與其他男人接觸,連話我都不敢和別人說,這樣都不行。 3、他說我當著他和背著他做的不一致,說我多次洗澡故意不拉窗簾是故意給另外一個男人看,讓他無臉見人,在別人面前抬不起頭來,其實我也從來沒有那么做過,他總是說他分析我,認為我就是那么做了(我記起有過一次我洗澡時忘記拉上客廳的窗簾,但我沒有穿好衣服也不會去客廳的)和他溝通都沒有用。甚至于半夜里讓我起來寫保證書,寫好保證書他鎖在他的抽屜里。 4、在平時工作中他也總是分析別人對他怎么看了,總是說他自己是最好的男人,比別人都做的盡心盡責,別人都做的不如他好。而且平時也是表現的不和群。 還有很多很多的例子,我們都是五十多歲的人了,走到一起不容易,我為了自己的家不可能去做任何對不起自己愛人和自己的家的事,我很痛苦,我愛人是不是有問題,我怎么辦,請專家給我幫助。指個路,或去看看心理醫生,我如果讓他去看醫生的話他也不會去的,因為他自己并沒有覺得自己有病。怎么辦?怎么辦?謝謝各位專家,急盼答復。謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出我是內科醫生,仔細地看了你的敘述,你老公是典型的“躁狂抑郁癥”,這種病屬于精神病的范疇,當然具有精神病的特征,他決不會承認自己有病,不可能接受心理醫生的治療。你可以去省精神病院就診,把他的這種情況反映給醫生,讓醫生為他用藥治療,你可以找出他身體有什么病,假托此藥是治這個病的,哄他服用。你當心他會對你產生迫害妄想,而使你身體生命受到危害!
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()