也不,久之,是怎么,知道你,不做

提問: 外層沒有烤瓷的純鈦牙套。不過敏,是這樣的嗎 問題補充: 后牙做了根管治療要上牙套,因為我對金屬,純銀都過敏,但黃金又比較貴,我的牙做了根管治療還偶爾有點發炎,偶爾痛,但醫院照片又顯示手術成功,我怕做了太貴的牙套出了問題要卸下來太不劃算。所以不知選什么材料。 今天醫生和我說有一種純鈦牙套,里外都是金屬,也就是說外層沒上烤瓷材料,是銀色的牙,460元,他說純鈦外層加了烤瓷的要幾千,是這樣的嗎?但似乎沒聽說過有這種純銀色的純鈦牙套阿。 另外醫生還給我說了一種塑料膠牙套,似乎也沒聽說有這種材料的牙套,而且塑料膠的放在后牙是不是會不耐損?只聽過臨時牙套用塑料的,固定的也可以嗎?那個牙科的鈦合金牙套是400,但鈷鉻合金的卻要700,不是說這兩種價格是差不多的嗎,怎么相差那么遠? 醫生建議 1:先做鈦合金,萬一過敏再加錢補鈷鉻合金。 2:直接做鈷鉻合金。 3:做沒有烤瓷的銀色純鈦牙套。2008-10-11 15:18 二氧化鋯或者3代鑄瓷全冠修復 太貴啦。 医师解答: 我覺得應該做純肽的吧 重量也輕而且還是生物黃金么 如果條件夠的話還是做固定的好 活動的不美觀而且做不好也會帶壞其他牙 他說的固定的應該就是臨時冠 也就是拿塑料的給你做一個然后直接粘牙上 那個很便宜的 但是也不是長久之計其實黃金的也不怎么貴 不做烤瓷的話金鈀一克也才200多吧`不知道你那里是怎么計算的了 不行可以去別的地方問問 畢竟貴有貴的道理嘛 還可以保價呢 呵呵 你說呢
創作者介紹

meirenor

meirenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()